✨CONTOH PROMOSI/BC✨ 👉 Jual pin konveksi jg yuk,dijamin untungnya double..:G…

✨CONTOH PROMOSI/BC✨

👉 Jual pin konveksi jg yuk,dijamin untungnya double..:G
Apa sih PIN KONVEKSI?

Pin konveksi itu kumpulan pin2 pabrik konveksi / 1sthand yg kami kumpulkan jd 1 dgn barang yg dijual seperti : baju, tas, sepatu, boneka, matras, gamis, jilbab, celana, wedges, jeans & masih byk yg lain.
Keuntungan membeli pin konveksi :
1) Utk olshop/yg baru memulai usaha, bisa langsung jadi supplier, krn barang langsung ambil dari pabrik/ tangan pertama dengan menghubungi kontak pin yg sudah dibeli.

2) Kumpulan pin ini bisa dijadikan bisnis, krn bisa dijual lg berulang2 tanpa batasc.
Modal cuma 1x, untung'nya berkali2.

sistem kerjanya gimana ?
- gak pake rekrutan
- gak pake orderan
- gak pake panasan
- gak pake nawarin barang
- bukan MLM !!! hari gini masih kerja cape ???
yuk ku ajarin kerja cerdas cuma modal BBM doang ({})
Harga 50 ribu (harga asli 400ribu) dpt 400 pin konveksi + bimbingan trik

👉 Yukkkkk yang mau tambahan usaha ga perlu pusing2 kejar2 target,join yuk modal 50rb (dpt brg) kerja santaiii(bukan MLM) tanpa cek2 ongkir pula
.
Dicoba ga ada salahnya loh siapa tau rejekimu disini lumayan buat tambahan dah banyak yg coba
.
▶bisa dijual
▶bisa dipake berkali2
▶bukan sistem kejar target
▶bukan juga MLM
▶hasil langsung masuk kantong atm tanpa dropship
▶tanpa harus cek ongkir
▶diajarin dari 0
.
Mau tau info lebih lengkap langsung hubungi kontak yg tertera dibio

👉Mau jadi jutawan muda dadakan?
Disini solusinya!! OPEN RESELLER BISNIS PIN KONVEKSI
Modal cuma 50.000 SELAMANYA!!
.
MODAL 50.000 untuk seumur hidup, kalian udah dapetin paket lengkap:
🍀 400 Pin Konveksi
🍀 198 Pin Supplier dan Agen
🍀 6000 Pin Customer
🍀 33 Tips dan Trik
📣JOIN DI GRUP LINE
🍀 Pin Tambahan
🍀 Tips dan Trik lengkap dari admin
.
Paliiiing lengkap deh dan masih banyak lagiiii 👏
.
Jadi, reseller ga akan rugi.. Bisnisnya gampang bangeeet!! Ga ribet sama sekali. Duitnya ngalir lancar asal kamu rajin. Semakin rajin semakin banyak income. Dan juga bakal diajarin sampe bisa dan sukses. Udah banyak banget yang join dan jadi jutawan muda🙌 .
Mau punya banyak uang?
Yuk gabung!
.
Misalnya kamu jual pin konveksi ke reseller 200.000
200.000 x 7 = 1.400.000/minggu
1.400.000x 4 = 5.600.000/bulan .
Cocok buat pelajar, karna kerjanya mudah!! Ga perlu kirim barang ke Jne atau pos, tinggal copy paste ajaaa !
.
Payment Via bank / pulsa

Pin:517474a1



3 thoughts on “✨CONTOH PROMOSI/BC✨ 👉 Jual pin konveksi jg yuk,dijamin untungnya double..:G…

Leave a Reply