Lanjutin cerita ane td nih,, Si cewek itu nanya ke…

Lanjutin cerita ane td nih,,
Si cewek itu nanya ke ane,, maksudnya apa sih mas,, aq gak paham,,
Ane jawab: km pernah denger gak tentang Qnet,, sebuah MLM yg suka nipu nipuin orang,, bilangnya mau masukin kerja,, dia jawab; iyah mas,, aq pernah denger sih, pernah liat jg orang yg bilang di facebook,,
Ane jawab,, nah itu neng paham,, yg td tuh,, qnet neng,,
Emang neng kenal dari mana sama tuh temen neng itu,,??
Dia jawab,, aw knl di facebook mas,, katanya dia bisa masukin aq kerja,, tp katanya gak pake adm adm an segala,,
Ane jawab,, lah itu mah trik nya dia neng,, ntar kalo km masuk di bawa ke ruko yg disana itu,, km gak bakalan berkutik,,
Udh itu,, disitu ane ketemu sama driver ojek online jg yg l mangkal,, ane ceritain ke driver ojek online itu,, dan mereka langsung ikut ngjelasin ke si cwe itu,, dan akhirnya si cwe itupun percaya,, dan langsung minta pulang lg,,
Di jalan ane bilangin,, neng,, kalo neng kaya gini,, mending pulang kampung aja,, ngeri ah,, di kota gede ini banyak orang jahat,,
Dia jawab,, iyah mas,, nanti aq mau pulang dulu,, makasih banyak yah mas,, udh nyelamatin saya td,, iyah neng sama sama,,??
Pas udh balik lg sampe aster,, eh tuh si cewe qnet,, nelpon penumpang ane,, terus dia bilang ma ane,, mas,, nih orangnya nelpon,, gimana nih mas,,
Udh sini saya angkat,, udh itu ane angkat dan ane kata katain,, eh setan,, tobat lu,, kerjAAN nipuin orang mulu,, mending ngjablay aja luh,, dari pada nipuin orang,, suwe emang luh,, eh tuh telpon nya langsung di tutup,, hahahaha,, udh itu ane langsung pamit pergi,, mau narij lg,,
Dah sekian nih cerita ane hari ini,,



15 thoughts on “Lanjutin cerita ane td nih,, Si cewek itu nanya ke…

  1. Zakiyatun Nisa

    Indonesia itu bukan kekurangan orang pinter tapi indonesia itu kekurangan orang orang yg saling peduli dan jujur... makasih mas udah ngajarin kita terutama saya buat saling tolong walaupun ga kenal dekat...

Comments are closed.