Maaf buat admin yang di ILC postingannya aku boleh di…

Maaf buat admin yang di ILC postingannya aku boleh di hapus dan temen temen yang sudah share postingan aku juga di hapus juga yah.
Orangnya udah minta maaf dan katanya dia udah kagak mau ikutan bisnis yang kaya gitu lagi.
Kasihan dia jangan di bully terus.
Semua orang pasti punya kesalahan juga.
Sekali lagi maaf postingannya aku melenceng.



20 thoughts on “Maaf buat admin yang di ILC postingannya aku boleh di…

  1. Zha Nagatha

                          
                           
                                                  
                          
                           
                                                  
                     
    C

    I

    E

    C

    I

    E

                          
                           
                                                  
                          
                           
                                                  
                     
    A

    K

    U

                          
                           
                                                  
                          
                           
                                                  
                     
    R

  2. Dwi Ambarwati

    Udah biarin aja mba...org kya gitu biar kapok...
    Pling ge minta maafnya boongn...
    Kalau we sii biarin aja ... mau minta maaf smpe jungkir2 bomat haaa

  3. Nånàng

    Biarin ajh biar gx ada yg jadi korban lagi, jangan percaya langsung omongannya udah banyak yang kaya gitu mh paling tobat sambal:v

  4. Kang Mas

    Nah loh siti yang kena :v asli gua liat 2 posthinhan warviasyah hari ini...dari yang bingung antara masuk denso atau yang 1 nya lagi dan ini drama korea

Comments are closed.