Numpang share dikit Pak admin… Ada yang pernah berantem sama…

Numpang share dikit
Pak admin...
Ada yang pernah berantem sama temen kerja sendiri gak, trouble nya cuma gara gara katanya sok kerja, caper, apalah disebutin...!!!



19 thoughts on “Numpang share dikit Pak admin… Ada yang pernah berantem sama…

  1. Ryan Pratama

    Kebawa emosi pasti inih yah.
    Kalo mau berantem diluar aja bang jangan didalem ptnya, mau lebarang ini bang jan macem"
    Slow respon ae si

  2. Firman Aziz I

    Cowok Biasanya Susah Nahan EMOSI , Intinya Latih MENTAL Kita Supaya Kuat Ngadepin Omongan SETAN :v

  3. Erna Nana

    Q pernah...tapi klo yg pnting krj yg bner ja..biarin ja dikatain carmuk yg nilai kan atasan...lagian krj jaman skrng sengol menyenggol jdi yg kuat yg bertahan..

  4. Firman Aziz I

    Mereka Yg Ngomong Kaya Gitu Sengaja Jelek - Jelekkin Biar Kita Gak Betah Kerja Disitu & Takut Bersaing Secara Sehat !

  5. Muhammad Rizky Hamdani

    Gak ada temen di dalam Pekerjaan ,semua jadi pesaing ,
    Makanya gak heran jika ada orang yg menjatuhkan kita atau mungkin sebaliknya kita yg menjatuhkan orang lain ,
    Udah pasti ini mah dari zaman megantropus erektus hahaha

  6. Renaldy Muhamad Azizi

    Kalo gitu mah bang ciriin ajah mukanya,kalo udah maen fisik lu hantem ajah di luar bang :v

  7. Firman

    Lu salah atau lu bener mending lu duluin minta maaf Kalo lu cowo harus jentel ,jangan main fisik kaya bocah , masa lu udah dewasa ga bisa ngelarin masalah pake otak.

  8. Tya Shinta Dewi

    haha gw sering tuh brantem wkt di malay m leader, spv bahkan nyampe menejer ampe menejernya resign gw komplain mulu,

  9. Ilham Yulianto

    Gw mlah sma atasan gw.. smpe gw di kacangin di PT ..ngomng cmn mslah kerjaan doank profesional kerja aja..dluar mah musuh bebuyutan wkwkw

  10. Ega Nur Umaymah

    Gua ribut ama kartap lelaki bapa bapa yang udah kerja dari tahun 1999 cuma karna rebutan kipas angin. Padahal gw baru kerja beberapa bulan. Hahaha

  11. Agger

    yg namanya bener2 ikhlas itu berat bray...lanjutin aja selama yg lo lakuin itu benar ..kerja yg bener...kerja cari duit bukan cari muka..klo lo ga ngerasa ya lawan...

Comments are closed.