*INOVASI TERBARU DUNIA NETWORK MARKETING… SUPERMARKET ATOMY* *BELANJA DAPAT C

*INOVASI TERBARU DUNIA NETWORK MARKETING... SUPERMARKET ATOMY*
*BELANJA DAPAT CHASBACK/BONUS*
Beberapa kendala networker sdh di buat solusinya oleh Atomy.
Daftar gak bayar.
Tupo gak ada.
Stock Barang dirumah, gak perlu.
Jualan gak usah,
Iuran tahunan, gak ada.
Untuk mempertahankan membership tahunan minimal belanja sekali setahun product paling murah ok ya beli aja sikat gigi dan odol yang emang ke pake.
CUKUP AJAK ORANG JADI CALON COSTUMER ATOMY ...kpn” dia belanja terserah,
Ada barang suka dia beli, gak suka gak usah ...
Belaja Online cukup dari HP, klik klik barang sampai rumah ...
Walaupun cuman 1 lipstick tp kalau kita punya market besar tentu omsetnya gak sedikit dan selagi mereka dalam jaringan kita , belanja mereka adalah omset kita juga walaupun mereka belanja dr puncak Himalaya sekalipun. Dan kita dibayar oleh Atomy atas jasa kita memperkenalkan Atomy kepada costumer.
Jika dengan bbrp produk bahkan 1 produk Network lain bisa sukses besar di Indonesia dan mengantarkan banyak org sukses , Apalagi Atomy dengan ratusan produk dan system belanja online serta berbagai kemudahan system.
Peluang sdh didepan mata, mau berapa besar penghasilan tergantung berapa besar market yg dibangun hari ini.
Kan masih lama launchingnya ?
Ya ..kalau cuman ditungguin ya lama, TAPI kalau kita sibuk kerjakan dari sekarang 5-6 bulan itu gak berasa.
Jika pas launching grup kita belum besar rasanya pengen di undur saja launching nggu grup besar dulu.
Ingat Atomy tidak menunggu kita, Tapi kita yg berburu dengan waktu utk mengejar Atomy buka di Indonesia.
Yg hari ini santai” biarkan menikmati santainya, Krn kita nnti pas launching baru bisa santai nikmati omset yg kita bangun dari hari ini,....
Ajak mereka ngopi ... paling mereka komen; “ coba dari kemarin sy kerja kayak kamu pasti sdh enak sekarang ... sekarang sy mau ngajak siapa lagi ya, sdh pada ikut smua ”
Tak ada kata terlambat, ......
Ini kejadian semalam siang.
Seorang ibu pergi ke pasar membeli 2 kodi barang obral yg udah berbulan” gak laku, di jual online 5x lipat dari harga modal dan ludes kurang dari 2 jam.
Itulah dahsyat Internet.
Jd klu ada yg bilang Atomy bisnis gak bener krn gak pake tupo, trus gak di wajibkan belanja drmn perusahaan mau bayar bonus.
Menurut saya itu pertanyaan Naif kalau ngak mau di bilang bodoh wong sudah terbukti di belasan negara sukses kok di pertanyakan.
Ada lagi pertanyaan bodoh lain, apakah ini bakal buka dan bukan penipuan, wong kantor nya sudah berdiri di Jakarta, tinggal lewati beberapa proses legal di Indonesia.
Start up Indonesia aja jualan gak pke network omset bs Trilyunan...
Apalagi Atomy yg sdh go Internasional global market hub dgn network.
Ini jaman digital Bung... Klu produk abal" aj laku, inikan pula produk high quality Kalmar. produsen yang hasilkan product buat Lancome, Avon, Shiseido, lain lain banyak lagi dan Kolmar sendiri sdh sangat besar...
Kaery Badan penelitian Atom milik pemerintah Korea Selatan dengan jumlah Profesor peneliti terbesar ke dua di dunia. lihat youtube nya.
Atomy bukan baru lahir kemarin sore, sdh jalan 11 negara dari 2009, Indonesia ke 12, stlh ini India, dan China.
Dgn potensi ecommerce Indonesia yg ribuan trilyun apkah kita cuma mau nonton aja.
Dgn modal hp ditangan network kita bs seantero jagad. Klu bs mengendalikan bisnis dari rumah knp harus BOP keliling Indonesia abis waktu abis biaya. Kita bs lakukan 90% online 10% ofline.
Teknologi dibuat utk mempermudah kita kerja ...jgn sia-siakan penemuan org pintar, kita tinggal pakai aj ...
Sekali air bah, sekali pantai berubah...
Ikut perkembangan atau tergilas zaman
Itu pilihan ...
Banyak negara kini sedang mempersiapkan komunitas pelanggannya d bisnis ini, menjelang peluncuran perdananya.
Jangan sampai ketinggalan...!!! Loh..
•-------••✦✿✦••------•
*Pendaftaran 100% GRATISSSSS* !!!
•-------••✦✿✦••------•
Cukup lengkapi data anda dan kirim kembali kepada kami.
Bangun TEAM dr sekarang, begitu Website Resmi open, omset anda langsung meroket.
Tunggu apalagi ...GRATISSS !!!
_______________________________
PRE-REGISTRATION UFS -Atomy Team INDONESIA
• Nama Lengkap:
• Jenis Kelamin:
• Tgl. Lahir:
• No. KTP:
• HP/Wa;
• Alamat Lengkap:
• Provinsi & Kode Pos:
• Email:
• NPWP :
●Nama bank:
• No Rekening Bank :
• An. Pemilik Rekening:
Isi Data Diri & WA ke UFS Dream Team Indonesia.
Free loh..Wa ke:082240936091
Ambil posisi sekarang juga.



Leave a Reply